ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:

От бедного иммигранта до воротилы игорного бизнеса: увлечение игрой в карты плюс целеустремленность

Историю про Золушку обожают во всем мире, ведь она дает шанс людям совсем небогатым стать успешными и знаменитыми. Читайте первую часть рассказа про Ника Абельмана, выходца из бедной семьи, который благодаря своему трудолюбию стал владельцем самых популярных игорных заведений.

Подробнее...

Игральные карты как средство пропаганды во времена Советской власти

Информационная война - это понятие не новое. Еще в годы Великой Отечественной Войны разрабатывалась методика ее ведения. Одно из направлений - идеологическая обработка вооруженных сил врага, для которой как раз и использовались карточные колоды с соответствующими рисунками.

Подробнее...

История Лафоркада и Бьянко, сумевших разбогатеть с помощью игры в карты

Иногда сообразительность и смекалка карточных “предпринимателей” заставляет нас открывать рот от удивления. История Лафоркада и Бьянко в очередной раз доказывает то, что гениальная идея - еще не залог успеха, главное уметь вовремя остановиться.

Подробнее...

Сдача карт в московском варианте деберца

Московский деберц - это классическая, то есть базовая, разновидность игры. Обычно именно его правила берутся за основу в различного рода описаниях. Рекомендуем вам прочитать вкратце об этом варианте увлекательной игры, а конкретнее - о том, как сдаются карты.

Подробнее...